采访详情

第20200630期:6.18疫情之下,果断转型,回血之战
本期主角: *总

卖家描述:

电商的迅猛发展,门槛也是越来越高,大家都想要能分享到这一块儿蛋糕。所以一定要抓住机会,迟疑的后果就是竞争越来越激烈,份额越来越小。当断不断,必受其乱,紧抓机遇,下定决心,方能一展宏图。

店铺动态:

华北地区,宠物用品新店,店铺公司无任何债务,税务问题。商标好听,价格美丽。

业务员 曾全
采访主角 *总
店铺信用
主角关系 天猫买家
店铺价格 ¥210000.00
主营类目 家居用品
半年评分 0.0 0.0 0.0
创店时间 2020年04月28
采访内容



小曾:丘总,有时间吗?

丘总:怎么了,小曾,有什么事情吗?

小曾:是这样的,我这边给您做一个售后采访,耽误您几分钟。
丘总:好的,稍微等我一会,我这边现在正在开会。

小曾:好的,您先忙。

邱总:好了,我这边弄完了,小曾你说吧。
小曾:邱总您新买的这个宠物店铺感觉怎么样。
丘总:我这边产品包装和品牌logo设计出来了以后 一上架产品就有了很多流量 加上我之前做微商时候的推广渠道,一下就把店铺的名声打响了。主要这个商标我这边也比较喜欢。

小曾:好的,丘总我这边先祝您新店大发,生意兴隆。
丘总:哈哈,谢谢。其实新店挺好的,选择好自己喜欢的商标,剩下的全都自己操作,这样做起来,无论成功与否,都是自己人生上一段不可多得的经历。

小曾:是的,成功固然很重要,但是成功路上的过程也很珍贵。您这边对我们这次合作有什么宝贵的建议吗,没做好的地方还望您多多包涵。
丘总:哈哈哈,没有,这次合作我挺满意的,如果非要说建议的话,下次我买店的时候你再多给我申请点优惠就好了。

小曾:这个肯定的,这边我能给您申请的优惠肯定都会给您申请的,这个您放心,让您用最优惠的价格买到自己中意的店铺是我的职责。
丘总:我这边先去忙了,空了咱们再聊,有时间来我这找我玩。

小曾:好的,丘总您先忙,祝您生活愉快,财源广进。

分享到